Pastel raw vegan
Nota: entre más materia grasa o frutos secos lleve el relleno, más cremosa queda
Ingredientes (todo es a la medida opcional)
Base:
-1 taza de dátiles o uvas pasas
-1 taza de frutos secos (mani, almendras, castañas de caju, nueces)
-1 cucharadita de canela
Relleno:
-capa 1 -> 3 plátanos medianos congelados + 1 taza de castañas de caju
-Capa 2 -> 1 taza de arándanos + 1taza de castañas de caju
-Capa 3 -> 1 taza de frambuesas + 2 plátanos + 1 taza de castañas de caju o 4 cucharas de aceite de coco (para la cremosidad)
Preparación: fácil
Ir licuando los ingredientes por cada capa e ir congelando para la próxima capa.
Nota: tratar de no dejarla mucho tiempo en la nevera.
Base:
-1 taza de dátiles o uvas pasas
-1 taza de frutos secos (mani, almendras, castañas de caju, nueces)
-1 cucharadita de canela
Relleno:
-capa 1 -> 3 plátanos medianos congelados + 1 taza de castañas de caju
-Capa 2 -> 1 taza de arándanos + 1taza de castañas de caju
-Capa 3 -> 1 taza de frambuesas + 2 plátanos + 1 taza de castañas de caju o 4 cucharas de aceite de coco (para la cremosidad)
Preparación: fácil
Ir licuando los ingredientes por cada capa e ir congelando para la próxima capa.
Nota: tratar de no dejarla mucho tiempo en la nevera.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario