viernes, 3 de junio de 2016

Tortilla Española Vegana 😊






Tortilla Española Vegana 😊 😋
INGREDIENTES: 4 papas chicas, un puño de espinacas, 1/4 de cebolla picada finamente, 200 ml de agua, 4 cdas de harina de garbanzo.
PREPARACIÓN: Sofreir la cebolla con tantito aceite de oliva junto con las espinacas picadas y reservar. Cortar las papas en laminas delgadas y sofreír también con aceite de oliva. Agregar un poco de agua al sartén con las papas y tapar para que estas se cuesan. Las papas deben cocerse sin quedar tan blandas.
En un bowl mezclar la harina de garbanzo con los 200 ml de agua, debe quedar una consistencia espesa. Agregar la cebolla y las papas e incorporar todo.
Poner la mezcla en un sartén de teflon con poco aceite a temperatura baja y tapar para que la cocción sea pareja. Con un cuchillito hay que verificar y ver si la parte de abajo ya se doro un poco si es así ahí q poner un plato sobre el sartén y voltear la tortilla.
Con cuidado regresamos del plato al sartén para que se dore la parte de arriba. Dejar dorar y servi

No hay comentarios.:

Publicar un comentario