lunes, 30 de mayo de 2016

Mozzarella Vegana



Mozzarella Vegana


Hola gente linda Aprendiendo en Versión Vegetal nos dejan esta receta de queso vegetal!!!!! 
Queso mozzarella” Vegetal

Ingredientes:

1 taza de leche de avena
2 cdas de fécula de mandioca
1 cdita de sal marina
8 cucharadas de aceite neutro
2 cdas de levadura en copos
Unas gotitas de jugo de limón

Preparación:

1- En una olla colocamos la leche y la fécula. Batir enérgicamente por unos segundos. Le agregamos sal y la mitad del aceite.
2- Llevamos la olla a fuego bajo y batimos constantemente.
3- Cuando la preparación comienza a espesar, agregamos el aceite restante, la levadura, las gotitas de limón y continuamos revolviendo con cuchara de madera durante unos minutos.
4- Colocamos la preparación en un recipiente y dejamos enfriar.

RECUERDEN!!! Que el próximo 20 de septiembre se viene una segunda fecha del taller de cocina a las 14 hs!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario