Aprende a preparar unos champiñones al ajillo con esta receta sencilla, rápida y lista en menos de 10 minutos. Quedan deliciosos, te van a…
Ingredientes
- 4 tazas champiñones rebanados
- 3 cucharadas ajo picado finamente
- 1 chile guajillo, sin semillas, en tiritas o chile seco quebrado o triturado, al gusto
- 1 cucharada mantequilla sin sal o aceite (tu favorito)
- Sal y pimienta, al gusto
- Tortillas o tostadas, opcional
Elaboración
- Quita el rabito del chile y retira las semillas. Corta en tiras delgadas con el cuchillo o las tijeras.
- Derrite la mantequilla en un sartén, agrega el ajo picado y cocina unos segundos.
- Agrega los champiñones rebanados y chile guajillo en tiritas.
- Cocina unos 4 a 5 minutos o hasta que los champiñones se hayan suavizado. Sazona al gusto con sal y pimienta.
- Sirve como más se te antoje, ya sea en tacos, sopes, tostadas, de guarnición etc.
Notas
CHILE: Si no tienes chile guajillo puedes reemplazar por chile seco
No hay comentarios.:
Publicar un comentario