sábado, 20 de agosto de 2016

NO Karnitas de soya..



NO Karnitas de soya....
(transgenica de esa que provoca gases) 
200 gramos de soya texturizada tipo tartaleta
2 litros de agua
10 hojas de laurel
1/2c de tomillo
1/2c de mejorana
¼ de hinojo
¼ de anís verde
Sal de mar
2 rodajas de betabel
1 trozo de poro
2 dientes de ajo
¼ de cebolla
2 c de hierbabuena fresca
Manteca de semillas (ver contenido)
Remojamos en un recipiente grande al soya toda la noche y a otro día lavamos con abundante agua y exprimimos el exceso.
La colocamos e hervir en los dos litros de agua junto con las hierbas, especias, sal, ajo y cebolla.
Excepto el betabel durante 2o minutos, retiramos de fuego y exprimimos al máximo dejamos enfriar.
Colocamos en el procesador la soya y trituramos muy suave para dar terminado de picado en trozo tomamos la rebanadas de betabel y frotamos en un recipiente contar la soya para dar tono rosado rojizo.
Llevamos a freír con la manteca de semillas al hasta quedar ligeramente doradas.
Servimos al gusto.
Manteca de semillas.
Ingredientes
50 gramos de semilla de calabaza
50 gramos de semilla de girasol
2 c de ajonjolí
50 gramos de nuez
½ litro de aceite de olivo
Procedimiento:
Licuamos al máximo y reservamos en un frasco de vidrio.
*nota si somos ortorexicos cambiamos las soya por portobello o setas en trozos evitamos hervir y agregamos sazonadores al gusto.

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