lunes, 1 de agosto de 2016

Tacos al Pastor de Soya

ImagenReceta

INGREDIENTES:

  • 250 gramos de soya texturizada
  • 2 tazas de piña picada
  • 50 gramos de chile guajillo seco
  • 1 pieza de hierba de olor seco
  • 2 dientes de ajo fresco
  • 3 cucharadas soperas de aceite canola liquido
  • 2 tazas de cebolla blanca picada
  • 2 tazas de cilantro fresco picado
  • 15 piezas de limon cortados a la mitad
  • 30 piezas de tortillas de maíz calientes
  • salsas de su preferencia
  • 1 pizca de sal de grano a su gusto.



















Preparación

Se pone a hidratar la soya en agua hirviendo con sal, ajo, cebolla, las hierbas de olor, posteriormente se pasa por un colador y se reserva.
Se pone media cucharadita de aceite en un sartén, se agrega la longaniza hasta que se fría y se reserva.
Se pone media cucharadita de aceite en un sartén y se agrega la piña picada, hasta que se fría y suelte el jugo y se reserva.
Se asan los chiles guajillos y se muelen en la licuadora en seco y se reservan.
Se pone 2 cucharaditas de aceite en una cacerola se agrega la soya hidratada y colada, se mueve por 10 minutos, posteriomente se agrega la piña con el jugo de 5 limones y se sigue moviendo por 5 minutos, se agrega el chile guajillo seco y sal al gusto se mueve por espacio de 5 minutos y se apaga.
Se elaboran los tacos con tortillas calientes, cebolla cilantro, limón y salsa al gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario