INGREDIENTS
- 2 tazas de gluten
- 1 chile guajillo (mirasol)
- 2 chiles pasilla
- 1.5 tazas de agua
- 3 jitomates
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- 1 cucharada vinagre de manzana
- Sal pimienta,comino al gusto
INSTRUCCIONES
Se corta el gluten en tocitos pequeñitos, se ponen a freír en aceite bien caliente con sal y pimienta, se separan y escurren.
Después se ponen a cocer los chiles y el jitomate,cebolla y ajo con agua, se quitan venas y semillas se licuan y se cuelan.
En una cazuela se pone el chicharrón se le pone la salsa y se deja hervir agregando el resto de agua por 10 min listo!!!
Puedes acompañarlo con un arroz a la mexicana y unos frijolitos refritos.
Puedes variar con la salsa a tu gusto!!
Tienes un chicharrón vegetariano delicioso, MMMM!!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario