viernes, 24 de marzo de 2017

CHICHARRON DE GLUTEN EN SALSA ROJA



Resultado de imagen para chicharron de gluten en salsaroja




INGREDIENTS

  • 2 tazas   de gluten
  • 1 chile guajillo (mirasol)
  • 2 chiles pasilla
  • 1.5 tazas de agua
  • 3 jitomates
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • 1 cucharada vinagre de manzana
  • Sal  pimienta,comino al gusto

INSTRUCCIONES

Se corta el gluten en tocitos pequeñitos, se ponen a freír en aceite bien caliente con sal y pimienta, se separan y escurren.
Después se ponen a cocer los chiles y el jitomate,cebolla y ajo con agua, se quitan venas y semillas  se licuan y se cuelan.
En una cazuela se pone el chicharrón se le pone la salsa y se deja hervir agregando el resto de agua por 10 min listo!!!
Puedes acompañarlo con un arroz a la mexicana y unos frijolitos refritos.
Puedes variar con la salsa a tu gusto!!
Tienes un chicharrón vegetariano delicioso, MMMM!!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario