lunes, 13 de marzo de 2017
EMBUTIDOS VEGANOS
Ingredientes Salami
250 g de alubias rojas echa puré
150 g de pure de arroz hervido
50 g de harina de arroz (o poco más)
50 g de fécula de yuca o mandioca
2 cdas de aceite de coco u otra
30 a 50 g de tomates secos triturados
1 cda de pasta de concentrado de tomate (conserva de tomates)
2 cdas de vino tinto
2 dientes de ajo picados
1 cdta de pimienta negra en grano
1/2 cdta de pimienta negra en polvo
1/2 cdta de nuez moscada molida
1/3 taza de arroz hervido - opcional
ajo y cebolla en polvo
1 cda de aroma de humo
pimienta a gusto
1 cda de azúcar
1 sobre de saborizante para carne - de esos que vienen para meter la carne en bolsita - opcional o 1 cucharadita de polvo de setas porcini que le dará sabor a carne.
colorante rojo - opcional
3/4 cda de sal
1/3 taza de anacardos o almendras
Ingredientes Salchichón primavera
250 g de alubias rojas echa puré
150 g de pure de arroz hervido
50 g de harina de arroz (o poco más)
50 g de fécula de yuca o mandioca
2 cdas de aceite de coco u otra
1/3 taza de zanahoria cortada en cubos
1/4 taza de pimientos rojos asados troceados (secar con papel antes de incorporar a la masa)
1/4 taza de aceitunas troceadas o enteras
1/2 cdta de nuez moscada
1 y 1/2 cdta de sal
pimienta en grano y molida a gusto
aroma de leña o humo líquido a gusto
colorante rojo - opcional
polvo de setas porcini, caldo en polvo a gusto (opcional)
https://www.youtube.com/watch?v=BWluIAA6FVI
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario