martes, 25 de agosto de 2015

JERICALLA VEGANA



500 ml de leche de soja 
1 rama de canela
1 limón
1 naranja
80gr de azúcar
20gr de harina de maíz
1/4 de cucharadita de agar-agar
azúcar para caramelizar

Cómo preparar la crema catalana vegana:

1. Sumergimos el agar-agar en la leche de soja hasta que se diluya por completo.
2. Añadimos la canela, la ralladura del limón y la naranja y el azúcar. Llevamos la mezcla a ebullición
3. Mezclamos la leche con la harina previamente diluida en un poco de agua
4. En un cazo calentamos la mezcla a fuego lento y sin dejar de remover durante dos minutos.
5. Repartimos la crema en 6 cuencos y dejamos enfriar en el frigorífico durante 3 horas.
6. Espolvoreamos con un poco de azúcar y caramelizamos antes de servir. Por ejemplo, con un soplete de cocina.

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