viernes, 28 de agosto de 2015

PAELLA

Paella Vegana. La paella es uno de los platos más típicos de la gastronomía española. Esta paella es vegana y es más sana, ligera y económica que la tradicional | danzadefogones.com #danzadefogones #vegano #singluten

Paella Vegana. La paella es uno de los platos más típicos de la gastronomía española. Esta paella es vegana y es más sana, ligera y económica que la tradicional | danzadefogones.com #danzadefogones #vegano #singluten

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COCCIÓN
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La paella es uno de los platos más típicos de la gastronomía española. Esta paella es vegana y es más sana, ligera y económica que la tradicional.
Autor: 
Tipo de receta: Arroz
Cocina: Vegana, Sin Gluten, Española
Raciones: 4
INGREDIENTES
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 2 tomates
  • 1 taza de corazones de alcachofas congelados (120 gramos)
  • ½ taza de judías verdes congeladas (75 gramos)
  • ½ taza de guisantes congelados (65 gramos)
  • 1 y ¼ tazas de arroz Basmati (240 gramos)
  • 4 tazas de caldo de verduras (1 litro)
  • 2 cucharaditas de cúrcuma
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal y pimienta negra al gusto (opcional)
INSTRUCCIONES
  1. Echa el aceite en la paella y cuando esté caliente echa los ajos, la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde, todos ellos troceados. Cocina a fuego medio hasta que se doren.
  2. Echa los tomates y cocina durante unos 5 ó 10 minutos.
  3. Añade los corazones de alcachofas, las judías verdes y los guisantes y cocina unos 5 minutos más.
  4. Echa el arroz y déjalo hasta que los bordes empiecen a trasparentarse. Añade el caldo (que ha de estar caliente), la cúrcuma y el pimentón. Salpimenta al gusto.
  5. Deja cocinar a fuego medio o medio alto durante unos 15 ó 20 minutos o hasta que el arroz esté hecho. Si necesita más caldo, añade más sobre la marcha.
  6. Lo ideal es dejar reposar la paella tapada antes de comerla, al menos 5 ó 10 minutos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de ración: ¼ de la receta Calorías: 384 Grasas: 9.3 g Grasas saturadas: 1.6 g Carbohidratos: 63 g Azúcares: 5.4 g Sodio: 812 mg Fibra: 6 g Proteínas: 12.6 g

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