lunes, 28 de noviembre de 2016

Chiles Rellenos Mexicanos Y Veganos

¡Estos chiles rellenos mexicanos son fantasticos! Los chiles están crujientes por fuera y rellenos de queso vegano por dentro.


Los chiles están crujientes por fuera y rellenos de queso vegano por dentro.Los chiles están crujientes por fuera y rellenos de queso vegano por dentro.



Los chiles están crujientes por fuera y rellenos de queso vegano por dentro.

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Chiles Rellenos Mexicanos Veganos

 Prep Time 10 minutes
 Cook Time 20 minutes
 Total Time 30 minutes
 Servings 4 porciones

Ingredients

  • 4 Chiles Poblanos, asados y pelados
  • 280 g Queso vegano. rallado
  • 3 Tomates, grandes, cortados en cuartos
  • 2 dientes Ajo, pelados
  • 1/2 Cebolla pelada, cortada en trozos
  • 2-3 tazas Aceite vegetal

Mezcla para Capear

  • 1 taza Harina de trigo
  • 1 taza Fécula de Maíz (maizena)
  • 1 cdta. Sal

Instructions

  1. Una vez que tus chiles estén asados y pelados, utiliza un cuchillo para hacer un corte longitudinal para extraer las semillas (opcional) y rellenarlos.
  2. Rellena los chiles con tu queso vegano favorito y utiliza un palillo para cerrar el chile. Reserva para usar después. 
  3. Para hacer la salsa: licua los tomates, el ajo y la cebolla.

  4. Calienta una olla mediana a temperatura media y agrega la salsa de tomate. Deja hervir suavemente de 7 a 10 minutos o hasta que la salsa se empiece a espesar. Sazona con sal y pimienta y reserva para usar después. 
  5. Mezcla para capear los chiles: en un tazón grande combina la harina, fécula de maíz y sal. Vierte el agua mineral en el tazón y bate bien. 
  6. En un sartén grande calienta el aceita a 180°C. 
  7. Sostén un chile de la parte superior cerca del tallo y sumérgelo en la mezcla sin soltarlo. Deja escurrir el exceso de la mezcla y coloca el chile en el sartén con el aceite. Deja freír aproximadamente 5 minutos de cada lado. 
  8. Repite el mismo proceso con el resto de los chiles
  9. Coloca las chiles ya fritos en un plato con toallas de papel para absorber el exceso de aceite. 
  10. Sirve los chiles sobre la salsa de tomate. 

Recipe Notes

Para esta receta hice pruebas con 2 tipos de queso. El primero fue el queso monterey jack de la marca Follow Your Heart. El otro queso que utilicé fue mi queso de macadamia o almendra. Los dos quesos funcionaron muy bien con la receta. El queso de follow your heart es parecido a un queso tradicional, se puede rallar, rebanar y derretir. El único problema que tuve es que el queso no se derritió al freír el chile, pero metí el chile unos cuantos segundos en el microondas y listo. El queso de macadamia es similar a un queso fresco, entonces no se derrite, pero igual es delicioso.

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