viernes, 12 de febrero de 2016

AROS DE CEBOLLA HORNEADOS

Aros de cebolla
Ingredientes:
  • 1 cebolla.
  • 4 cucharadas de harina.
  • 1/4 vaso de agua.
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana.
  • 1 taza de pan rallado.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Sal, pimienta y perejil.
Primero precalentamos el horno a 200º más o menos. Mientras, vamos cortando la cebolla en rodajas no muy entrechas para que no se rompa y luego separamos los aros (a mi algunos se me rompieron, los reservé para cualquier otra cosa).
Para rebozarlos preparamos dos recipientes;
En uno ponemos las 4 cucharadas de harina, mezcladas con el agua, el vinagre y una pizca de sal y pimienta, todo bien mezclado. En el otro el pan rallado con la cucharada de aceite y un poco de perejil.
Pasamos los aros de cebolla por el primer recipiente y luego cubrimos con el pan rallado. Los vamos colocando en la bandeja del horno, que previamente habremos untado con un poco de aceite. Cuando hayamos hecho el proceso con todos al horno una media hora o hasta que veáis que están dorados.
Yo los acompañé con ketchup, pero con cualquier otra salsa seguro que están riquísimos.

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