- ½ cebolla en cuadritos
- ½ pimentón o pimiento morrón en trocitos
- 1 jitomate (tomate rojo) pequeño en cuadritos
- 1 puñado de espinacas frescas
- 1 bloque de tofu suave, sin líquido
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de curry o cúrcuma en polvo
- 1 cucharada de salsa de soya
- 2 cucharadas de levadura de cerveza
Corta el bloque de tofu en cuadritos pequeños y desmenúzalo usando un tenedor o las manos. Sofríe la cebolla, los pimientos y el tofu en aceite de oliva por unos 3-5 minutos, revolviendo con frecuencia. Agrega los demás ingredientes y sigue sofriendo a fuego medio por unos 5-7 minutos. Si es necesario, agrega más aceite para evitar que la mezcla se seque. Opcional: sírvelo en tortillas mexicanas, con un poco de salsa roja o verde por encima.
Chips de tofu
♥ medio bloque de tofu
♥ sal, pimentón dulce y mezcla de especias favoritas
- Cortamos el tofu en láminas muy finas y las especiamos.
- Colocamos el tofu en en plato y lo cocinamos 4-6 minutos en el microondas a máxima potencia. A los 4 minutos comprobamos, si el tofu todavía está un poco blando lo dejamos 2 minutos más.
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