martes, 26 de abril de 2016

TOFU ..............





  • ½ cebolla en cuadritos
  • ½ pimentón o pimiento morrón en trocitos
  • 1 jitomate (tomate rojo) pequeño en cuadritos
  • 1 puñado de espinacas frescas
  • 1 bloque de tofu suave, sin líquido
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de curry o cúrcuma en polvo
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 2 cucharadas de levadura de cerveza
Corta el bloque de tofu en cuadritos pequeños y desmenúzalo usando un tenedor o las manos. Sofríe la cebolla, los pimientos y el tofu en aceite de oliva por unos 3-5 minutos, revolviendo con frecuencia. Agrega los demás ingredientes y sigue sofriendo a fuego medio por unos 5-7 minutos. Si es necesario, agrega más aceite para evitar que la mezcla se seque. Opcional: sírvelo en tortillas mexicanas, con un poco de salsa roja o verde por encima.


Chips de tofu


♥ medio bloque de tofu
♥ sal, pimentón dulce y mezcla de especias favoritas
  1. Cortamos el tofu en láminas muy finas y las especiamos.
  2. Colocamos el tofu en en plato y lo cocinamos 4-6 minutos en el microondas a máxima potencia. A los 4 minutos comprobamos, si el tofu todavía está un poco blando lo dejamos 2 minutos más.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario