lunes, 14 de marzo de 2016

Chiles en escabeche







Chiles en escabeche

(c/n cantidad necesaria)

Chile jalapeño 15 Unidades
Aceite de oliva 100 cc
Zanahoria 200 g
Cebolla morada 100 g
Ajo 4 dientes
Coliflor 200 g
Vinagre 1 l
Agua c/n
Pimienta gorda c/n
Pimienta negra c/n
Laurel c/n
Mejorana c/n
Tomillo c/n
PROCEDIMIENTO
Cortar los chiles en cuartos, no retirar la semilla.
Saltear en aceite de oliva la zanahoria cortada en rueditas, la cebolla morada y los dientes de ajo enteros.
Agregar los chiles y los arbolitos de coliflor.
Vertir en la preparación el vinagre y agua.
Terminar con la pimienta gorda, la pimienta negra y las hierbas.
Cocinar hasta que los vegetales estén al dente.
Enfrascar y guardar.

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