Salchichas veganas sin gluten y muy fáciles
Ingredientes
- 1/2 paquetetofu (unos 120-150g)
- 90 gcopos de avena
- 1/2 cucharaditanuez moscada
- 1/2 cucharaditaajo en polvo
- 1/2 cucharaditaperejil muy picado
- 1/2 cucharaditapimentón dulce
- 1/2 cucharaditasal
- 100 gagua
- Secar el tofu (cómo se hace aquí: )
- Quitado todo el exceso de agua, desmenuzar el tofu con un tenedor.
- Para moler loa copos de avena, introducirlos unos 15 minutos en agua caliente y seguidamente triturar en la batidora.
- Mezclar todos los ingredientes junto con el tofu.
- Colocar 2 cucharadas de masa sobre un trozo de papel film y enrrollar a modo de caramelo , atando con un hilo los extremos.
- Cocer al vapor durante 20-30 min.
- Una vez fría, retirar el film y cocinar como queramos (en mi caso las he horneado 5 minutos por cada lado a 180º)
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