viernes, 11 de marzo de 2016

SALCHICHAS VEGANAS DE TOFU

Salchichas veganas sin gluten y muy fáciles

+

    Ingredientes

    1. 1/2 paquetetofu (unos 120-150g)
    2. 90 gcopos de avena
    3. 1/2 cucharaditanuez moscada
    4. 1/2 cucharaditaajo en polvo
    5. 1/2 cucharaditaperejil muy picado
    6. 1/2 cucharaditapimentón dulce
    7. 1/2 cucharaditasal
    8. 100 gagua
    +

      Pasos

      1. Secar el tofu (cómo se hace aquí: )
        +
        • Quitado todo el exceso de agua, desmenuzar el tofu con un tenedor.
          +
          • Para moler loa copos de avena, introducirlos unos 15 minutos en agua caliente y seguidamente triturar en la batidora.
            +
            • Mezclar todos los ingredientes junto con el tofu.
              +
              • Colocar 2 cucharadas de masa sobre un trozo de papel film y enrrollar a modo de caramelo , atando con un hilo los extremos.
                +
                • Cocer al vapor durante 20-30 min.
                  +
                  • Una vez fría, retirar el film y cocinar como queramos (en mi caso las he horneado 5 minutos por cada lado a 180º)

                  No hay comentarios.:

                  Publicar un comentario