Queso vegano al pimentón dulce
Ingredientes
- 400 grtofu blanco
- 700 mlagua
- 5 cucharaditasagar agar en polvo
- 90 granacardos
- 30 grnueces
- 30 grpipas de girasol
- 30 gralmendra
- 2 cucharaditascebolla en polvo
- 2 cucharaditaslevadura de cerveza
- el zumo de medio limon
- 1 poquitoaceite de oliva
- 1 poquitosal
- 1 cucharaditasemilla de amapola
- 1 cucharaditapimenton dulce
- Los frutos secos tienen que estar pelados y crudos
En un bol ponemos el aceite con el pimenton dulce y mezclamos bien
Untamos nuestro molde con el aceite y pimenton dulce
En una batidora batimos el tofu, los frutos secos, la semilla de amapola, el zumo, la cebolla en polvo y la levadura de cerveza y batimos todo - En un cazo ponemos el agua al fuego en cuanto empiece a hervir añadimos el agar agar y bajamos el fuego
Removemos bien hasta que este disuelta
Añadimos el agar agar con el agua a la batidora y batimos 2 minutos más
Vertemos el queso vegano en el molde y dejamos que enfríe un poco
Metemos en la nevera hasta que este cuajado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario