viernes, 11 de marzo de 2016

QUESO VEGANO DE PIMIENTOS

Queso vegano al pimentón dulce

+

    Ingredientes

    1. 400 grtofu blanco
    2. 700 mlagua
    3. 5 cucharaditasagar agar en polvo
    4. 90 granacardos
    5. 30 grnueces
    6. 30 grpipas de girasol
    7. 30 gralmendra
    8. 2 cucharaditascebolla en polvo
    9. 2 cucharaditaslevadura de cerveza
    10. el zumo de medio limon
    11. 1 poquitoaceite de oliva
    12. 1 poquitosal
    13. 1 cucharaditasemilla de amapola
    14. 1 cucharaditapimenton dulce
    +

      Pasos

      1. Los frutos secos tienen que estar pelados y crudos 
        En un bol ponemos el aceite con el pimenton dulce y mezclamos bien 
        Untamos nuestro molde con el aceite y pimenton dulce 
        En una batidora batimos el tofu, los frutos secos, la semilla de amapola, el zumo, la cebolla en polvo y la levadura de cerveza y batimos todo
        +
        • En un cazo ponemos el agua al fuego en cuanto empiece a hervir añadimos el agar agar y bajamos el fuego 
          Removemos bien hasta que este disuelta 
          Añadimos el agar agar con el agua a la batidora y batimos 2 minutos más 
          Vertemos el queso vegano en el molde y dejamos que enfríe un poco 
          Metemos en la nevera hasta que este cuajado.

        No hay comentarios.:

        Publicar un comentario