viernes, 11 de marzo de 2016

PIZZA VEGANA

Pizza Vegana

Me encantan las pizza caseras y tenia ganas de hacer una vegana, pero que conste me encanta la carne
+

    Ingredientes

    1. INGREDIENTES PARA LA MASA:
    2. 250agua
    3. 1 sobrelevadura de panadero
    4. 2 cucharadasaceite de oliva
    5. 440 grharina
    6. 2 cucharaditassal
    7. INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
    8. Tomate frito
    9. Vengancheese cheddar (su sabor es parecido al queso)
    10. 1berenjena
    +

      Pasos

      1. PREPARACIÓN DE LA MASA: 
        Ponemos los ingredientes en la masa de la panificadora por ese orden y programamos el programa nº9 (dura hora y media).
        PARA HACER LA MASA A MANO: Mezclar los ingredientes secos y ir echando los líquidos poco a poco. Tiene que quedar una bola que no se pegue en las manos. Dejar reposar hasta que doble de volumen.
        +
        • Cortamos en trozos pequeño la berenjena y la salteamos en la sartén con 2 cucharas de aceite de oliva. 
          Estiramos la masa de pizza, le damos la forma que queramos. La untamos de tomate, esparcimos por encima la berenjena y ponemos rodajas de vengancheese cheeddar. Metemos la pizza al horno a 200º, hasta que veamos que esta hecha unos 25 minutos, depende del horno. Dejamos enfriar un poco y nos la zampamos.

        No hay comentarios.:

        Publicar un comentario