Pizza Vegana
Me encantan las pizza caseras y tenia ganas de hacer una vegana, pero que conste me encanta la carne
Ingredientes
- INGREDIENTES PARA LA MASA:
- 250agua
- 1 sobrelevadura de panadero
- 2 cucharadasaceite de oliva
- 440 grharina
- 2 cucharaditassal
- INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- Tomate frito
- Vengancheese cheddar (su sabor es parecido al queso)
- 1berenjena
- PREPARACIÓN DE LA MASA:
Ponemos los ingredientes en la masa de la panificadora por ese orden y programamos el programa nº9 (dura hora y media).PARA HACER LA MASA A MANO: Mezclar los ingredientes secos y ir echando los líquidos poco a poco. Tiene que quedar una bola que no se pegue en las manos. Dejar reposar hasta que doble de volumen. - Cortamos en trozos pequeño la berenjena y la salteamos en la sartén con 2 cucharas de aceite de oliva.
Estiramos la masa de pizza, le damos la forma que queramos. La untamos de tomate, esparcimos por encima la berenjena y ponemos rodajas de vengancheese cheeddar. Metemos la pizza al horno a 200º, hasta que veamos que esta hecha unos 25 minutos, depende del horno. Dejamos enfriar un poco y nos la zampamos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario