martes, 20 de octubre de 2015

FLAN DE COCO Y LIMÓN




FLAN DE COCO Y LIMÓN
Ingredientes:
- 1 litro de leche de arroz y coco (esta leche vegetal ya se vende con esta mezcla) 
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharadita rasa de agar-agar
- 1 cucharada de esencia de limón o zumo de limón
- Caramelo líquido
Elaboración:
En un cazo ponemos la leche de arroz y coco, el azúcar, la maicena, el agar agar y el limón. Si se utiliza zumo de limón en vez de esencia de limón, añadimos la ralladura de éste para darle más sabor. Se puede prescindir del limón si sólo se quiere un flan con sabor a coco.
Echamos el caramelo líquido en la base de los recipientes que vayamos a utilizar.
Ponemos el cazo en el fuego y vamos removiendo con una cuchara de madera hasta que rompa a hervir. Seguimos removiendo durante 3 o 4 minutos más. Vertemos el líquido en los moldes y dejamos enfriar. Metemos los flanes en el frigorífico y dejamos que reposen durante unas horas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario