Ingredientes:
1 taza de nueces
1 taza de datiles Medjool, carozos removidos
½ taza de cacao en polvo
1 pizca de sal Himalaya
1 punado de fragmentos/trocitos de cacao (opcional)
Rinde: 10 bocados
Procedimiento:
1. Colocar las nueces en una procesadora y molerlas por unos segundos hasta formar como una harina gruesa (pequeños trocitos)
2. Mientras la procesadora esta andando, agregar los dátiles, el cacao en polvo y la sal. Procesar hasta lograr una consistencia homogénea (toma unos pocos segundos)
3. Colocar la mezcla en un recipiente cuadrado de 12x20 cm2, espolvorear los fragmentos de cacao y presionar la mezcla con los dedos hasta alisarla.
4. Poner en el freezer por 30 minutos para darle mas firmeza.
Cortar cuadrados tamaño bocado y servir con un vaso bien frio de leche de almendras o una taza tibia de te de hierbas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario