domingo, 24 de mayo de 2015

HAMBURGUESA DE COLIFLOR

HAMBURGUESA DE COLIFLOR
Ingredientes.
1 coliflor grande en ramitos
1 zanahoria rallada 
1 calabacita rallada
1 cebolla mediana picada finamente
1 ajo picado finamente
125 grs. de quinoa
½ taza de harina de avena
Sal y pimienta al gusto.
Procedimiento
Lavar la quinoa con abundante agua. En una olla con dos tazas de agua cocinarla a fuego lento hasta que la semilla este tierna. Reserva.
Lava y enjuaga las verduras.
En un procesador picar la coliflor hasta que quede en grumos. Si no cuentas con procesador puedes rallarla.
En un sartén con un poco de aceite fríe la cebolla, el ajo, la zanahoria y la calabacita. Cuando esté sancochada la verdura agrega la coliflor. Cocínala por unos 15 minutos más, hasta que estén incorporados los aromas y retírala del fuego. Deja enfriar un poco.
En un tazón agrega los vegetales, la quinoa y la avena, revolviéndolos hasta obtener una consistencia homogénea, si necesitas darle firmeza puedes agregar más harina de avena. Salpimenta al gusto.
Forma las hamburgesas y en un sartén con un chorrito de aceite fríelas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario