miércoles, 6 de mayo de 2015

HONGOS PORTOBELLO RELLENOS DE AGUACATE Y ESPINACA



RECETA (4 porciones)

Agregar todos los ingredientes a mi lista.

Para los hongos
Combina en un tazón chico el aceite, el ajo y el romero. Barniza los hongos con la mezcla.
Calienta en sartén a fuego medio y cocina en este los hongos por ambos lados, enseguida tapa el sartén y cocina a fuego bajo por un par de minutos más, hasta que suavicen.
Para el relleno
Coloca todos en tu procesador cebolla, limón, aguacate, hojas de espinaca e integra perfectamente, hasta obtener un color verde uniforme. Sazona con sal y pimienta. Reserva
Para servir
Mezcla en un tazón la cebolla con el chile, los tomates y el cilantro. Espolvorea con una pizca de sal y pimienta.
Rellena los hongos aún calientes con el relleno de aguacate, colócalos en un platón extendido y sirve encima de los hongos un poco del guacamole.
Disfruta.

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