martes, 5 de mayo de 2015

GRISINES INTEGRALES DE TOMATE Y PASTA DE SÉSAMO





GRISINES INTEGRALES DE TOMATE Y PASTA DE SÉSAMO. Ⓥ
Hace en 5 minutos estos grisines super crocantes,llenos de fibra y calcio y con muy pocos ingredientes!
Preparación:
-Pre calentar el horno a una temperatura media (180 grados)
-Tostar en una sartén 50 gramos de semillas de sésamo.
-Procesarlas con un poco de agua hasta que se deshagan y se forme una pasta.
-Cortar dos tomates peritas en cuartos y retirarles las semillas.
-Procesarlos hasta lograr una pasta.
-En un bowl.mezclar los tomates y la pasta de sésamo.
-Agregar una cucharada de cafe de sal marina y dos cucharadas soperas de semillas de sésamo (yo combine blancas y negras)
-Luego agregar 150 gramos de harina integral.Mezclar con cuchara de madera.Si ves que la masa se sigue pegando,agregale un poco más de harina.
-Cuando se empiece a integrar la masa,seguir trabajando con las manos hasta que quede una masa uniforme y no se pegue en los dedos.
-Estirar con palote colocando un poco de harina por debajo y por arriba de la masa.Tiene que quedar finita para que sea crocante.
-Pinchar con tenedor la masa estirada y cortar tiras de el grosor que quieras.
-Para darles la forma de la foto,sólo tenes que tomar las tiras desde ambos extremos y girarlos.
-Llevar a una asadera apenas aceitada.Colocar los grisines presionando las puntas.
-Cocinar de 20 a 30 minutos hasta que estén crocantes.

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