martes, 12 de julio de 2016

Chik'n Wings (Alitas de coliflor veganas)





Chik'n Wings (Alitas de coliflor veganas)

Ingredientes:
1 taza de harina de trigo
1/2 taza de fécula de papa o maíz.
3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio.
1/2 cucharadita de polvos para hornear.
2 cucharaditas de caldo vegetal.
1/4 cucharadita de cúrcuma (no indispensable)
1 cucharadita cafetera de ajo granulado.
1/2 cucharadita cebolla en polvo (sin sal)
1/2 cucharadita de pimienta.
1/3 de taza de salsa de soya.
1/4 de cucharadita comino en polvo (no indispensable)
1/2 cucharadita de goma de xantana (recomendado)
1/2 taza de agua bien fría.
Pan seco para tempura (panko)
Aceite
Una coliflor grande precocida.

Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes secos, excepto el panko y revuelve muy bien, ahora añade la salsa de soya + el agua fría, revuelve hasta que no haya grumos.
Corta la coliflor en pequeños trozos, báñalos en la mezcla que hiciste y después pásalos por el pan, fríelos a 180º por 2 min o hasta que se vean doraditos, sácalos y déjalos enfriar sobre papel absorbente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario