martes, 12 de julio de 2016

QUESO MOZARRELLA VEGANO






QUESO MOZARRELLA VEGANO

Ingredientes: 
2 ½ vasos de agua o leche vegetal.
2/3 vaso de levadura de cerveza en copos.
½ vaso de avena instantánea.
¼ vaso de tahini (pasta que se elabora con semillas de ajonjolí).
¼ vaso de maizena.
3 o 4 cucharadas de jugo de limón.
1 cucharada de cebolla o ajo en polvo.
1 cucharadita de sal.
Preparación:

Untar un molde de aproximadamente 800ml de capacidad con aceite o ponerle papel manteca.
Licuar todos los ingredientes durante 3 minutos. Colocar la mezcla en una olla pequeña a fuego medio y mezclar constantemente para que no se queme hasta que quede muy espeso y uniforme. Verter la mezcla en el molde y dejar enfriar sin tapar en el refrigerador. Una vez frío, cubrir y dejar enfriar durante toda la noche para que solidifique. Para servir cortar con un cuchillo humedecido en agua o aceite para evitar que se pegue.

Notas:
Este queso derrite muy bien y se conserva durante aproximadamente una semana.
Para que tenga un sabor menos agrio y más suave al paladar, poner menos levadura de cerveza.

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