martes, 12 de julio de 2016

HOT CAKES






HOT CAKES

Ingredientes:
• 1 y 1 / 2 taza de leche de soya
• 1 cda de azúcar 
• 2 cdas de aceite
• 1 y 1/3 taza de harina
• 1 cdita de polvo de hornear
• 1 cdita de extracto de naranja o vainilla
• 1 - 2 cdas de agua

Instrucciones:
Poner la leche de soya en la licuadora.
Añadir los demás ingredientes, excepto el agua, licuar bien.
Se deja reposar por 30 minutos en el refrigerador, colocar la pasta en la batidora y agregar 1 - 2 cucharadas de agua y mezclar bien.
Calentar una sartén a fuego medio durante unos minutos. Verter la mezcla directamente en el centro de la sartén.
Después de unos minutos de cocción se formaran burbujas y cambiará de color, de blanco a marrón claro.
Este es el momento en que hay que darlos vuelta.
Ir colocando los panqueques cocidos en el horno para mantener toda la pila caliente.
Servir con margarina y miel de caña o de agave.
En la foto se hizo una mermelada natura, poner a fuego lento fresas y azúcar moscabado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario