martes, 12 de julio de 2016

COCADAS





COCADAS

INGREDIENTES:
500 gr de coco rallado
3 tazas de leche de almendra
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de ralladura de limón
2 clavos de olor enteros
1 raja de canela
1 taza de miel de maíz
1 cucharada de harina de maíz
1/2 cucharadita de fécula de papa
½ cucharadita de cúrcuma

INSTRUCCIONES.
1. En una taza de leche de almendra, se disuelven bien la fécula de papa y el harina de maíz. Reservar
2. En una olla (de preferencia de cobre) a fuego medio se ponen a hervir la leche, el coco rallado, la vainilla, la canela y la miel de maíz.
3. Cueza por 5 minutos y retire la raja de canela. Agregue entonces el clavo de olor y la ralladura de limón. Cueza por otros 5 minutos, agregue la cúrcuma y retire los clavos. Remover constantemente para evitar que se pegue.
4. Cuando se haya reducido el líquido y sea ligeramente difícil remover la mezcla, baje el fuego y agregue el resto de la leche con la fécula y la harina disuelta. Mueva con un globo de forma rápida y uniforme. Siga moviendo hasta que ya se vuelva difícil mover a mano.
5. Retire del fuego y coloque en capacillos o papel con parafina.
6. Coloque en el horno precalentado a 250°C por 7 minutos o hasta que hayan durado las costras.

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