Croquetas vegnas de seitán, calabaza, champiñones y brócoli
♥ 4-5 champiñones
♥ varios ramilletes de brócoli
♥ un trozo de calabaza
♥ varios ramilletes de brócoli
♥ un trozo de calabaza
♥ media cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 cdta de nuez moscada
♥ 1 vaso de leche de soja
♥ 4 cdas de harina de trigo
♥ aceite vegetal para freír
♥ pimienta
♥ sal
Para empanar:
♥ 2 cdas de harina de garbanzos
♥ 3 cdas de pan rallado
♥ 1-2 cdas de agua
- Picamos el seitán, la cebolla, el ajo, los champiñones, la calabaza y el brócoli muy fino y sofreímos con un poco de aceite.
- Añadimos la nuez moscada y 3-4 cucharadas de harina a la sartén y removemos bien. Incorporamos poco a poco la leche sin dejar de remover hasta que tengamos una masa homogénea y espesa. Salpimentamos al gusto. Dejamos la masa enfriar.
- Mientras tanto mezclamos la la harina de garbanzos con agua para sustituir el huevo.
- Cuando la masa esté fría hacemos las croquetas con las manos, las pasamos primero por la mezcla de harina y agua y después por el pan rallado.
- Freímos las croquetas o las hacemos a la plancha.
Croquetas veganas de brócoli y champiñones
♥ 6-7 champiñones
♥ 1/2 brócoli
♥ 1/2 cebolla
♥ 1 cdta de nuez moscada
♥ 1 vaso de leche de soja
♥ 3 cdas de harina de trigo
♥ 2 cdas de harina de garbanzos
♥ 3 cdas de pan rallado
♥ 1-2 cdas de agua
♥ pimienta
♥ sal
♥ aceite para freír
- Picamos la cebolla, los champiñones y el brócoli muy fino y lo sofreímos con un poco de aceite.
- Añadimos la nuez moscada y 3-4 cucharadas de harina a la sartén y removemos bien. Incorporamos poco a poco la leche sin dejar de remover hasta que tengamos una masa homogénea y espesa. Salpimentamos al gusto. Dejamos la masa enfriar.
- Mientras tanto mezclamos la la harina de garbanzos con agua para sustituir el huevo.
- Cuando la masa esté fría hacemos las croquetas con las manos, las pasamos primero por la mezcla de harina y agua y después por el pan rallado.
- Freímos las croquetas o las hacemos a la plancha.
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