jueves, 14 de julio de 2016

Cordon Bleu vegano de brócoli y castañas



 1/2 brócoli
 15 castañas 
 1 cebolla cebolla
 2 dientes de ajo
 3-4 cdas de pan rallado + para empanar
 pimienta
 sal
 queso vegano Mozzarisella u otro

Para empanar:
 2 cdas de harina de garbanzos
 1 cda de agua
 3 cdas de pan rallado
  1. Hacemos un corte en cada castaña con un cuchillo. Ponemos a calentar una olla con agua, cuando rompa a hervir añadimos las castañas. Cocemos las castañas a fuego medio-alto 15-20 minutos. Escurrimos, pelamos y reservamos.
  2. En una olla con agua salada ponemos a hervir el brócoli y escurrimos.
  3. Picamos las cebolla y los ajos y los sofreímos.
  4. En la batidora trituramos las castañas, el brócoli y el sofrito, y lo ponemos en un bol, junto con las especies y pan rallado. Si la masa queda muy seca añadimos un poco de agua, si no se pega bien añadimos más pan rallado.
  5. Preparamos la mezcla para empanar. Mezclamos la harina de garbanzos con agua y batimos con un tenedor para sustituir el huevo. Cuando la masa esté fría cogemos porciones de masa, hacemos una tortita, colocamos un trozo de queso dentro y lo envolvemos, formando una especie de hamburguesa. Las pasamos primero por la mezcla de harina y agua y después por el pan rallado. 
  6. Freímos los cordon bleu y servimos.

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