martes, 12 de julio de 2016
Queso vegano mozzarella-cheddar fácil.
Queso vegano mozzarella-cheddar fácil.
Ingredientes:
• 1/4 de vaso de levadura de cerveza.
• Un vaso de agua.
• 2 cucharadas soperas de harina de maíz (maizena)
• Media cucharada sopera de ajo en polvo.
• Una pizca de sal.
• 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
• Una cucharada de jugo de limón.
Procedimiento:
Se mezclan todos los ingredientes en una olla menos el aceite de oliva y lo calentamos unos segundos hasta que espese.
Lo retiramos del fuego, añadimos un chorrito de agua y todo el aceite. Lo mezclamos bien, y lo dejamos reposar hasta que se temple. Luego, lo podemos meter a enfriar en el congelador o en el refrigerador una media hora.
¡Listo para servir!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario