Espagueti Alfredo.
Ingredientes.
• 2 papas medianas.
• ¼ de cebolla.
• 4 tazas de agua.
• 1 paquete de espagueti.
• ½ taza de nuez de la india.
• 1 cda. de condimento italiano (mezcla de albahaca, orégano, romero, tomillo y pimienta negra).
• 1 cdta. de jugo de limón.
• 4 ajos.
• 1 cdta. de sal.
• 2 papas medianas.
• ¼ de cebolla.
• 4 tazas de agua.
• 1 paquete de espagueti.
• ½ taza de nuez de la india.
• 1 cda. de condimento italiano (mezcla de albahaca, orégano, romero, tomillo y pimienta negra).
• 1 cdta. de jugo de limón.
• 4 ajos.
• 1 cdta. de sal.
Procedimiento.
En una olla pequeña hierve el agua. Pela y pica las papas en cubos, colócalas junto con la cebolla en el agua y cocina durante 10 minutos o hasta que estén blandas. Cuece tu pasta en una olla aparte y reserva. En la licuadora coloca las nueces de la india con una taza del agua que utilizaste para hervir los vegetales, añade las verduras, el condimento italiano, el jugo de limón, los ajos y la sal, mezcla hasta obtener una crema. Añade más agua de cocción si la mezcla es demasiado espesa. Incorpora la crema al espagueti. ¡Disfruta!
En una olla pequeña hierve el agua. Pela y pica las papas en cubos, colócalas junto con la cebolla en el agua y cocina durante 10 minutos o hasta que estén blandas. Cuece tu pasta en una olla aparte y reserva. En la licuadora coloca las nueces de la india con una taza del agua que utilizaste para hervir los vegetales, añade las verduras, el condimento italiano, el jugo de limón, los ajos y la sal, mezcla hasta obtener una crema. Añade más agua de cocción si la mezcla es demasiado espesa. Incorpora la crema al espagueti. ¡Disfruta!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario