Crepes veganas rellenos de champiñones
Para las crepes:
♥ 1/2 taza de harina de trigo
♥ 1/4 taza de harina de espelta
♥ 1/2 taza de harina de garbanzos
♥ 1/2 taza de agua con gas
♥ 1/2 taza de leche de soja
♥ 1/2 cdta de sal
Para el relleno:
♥ taquitos de MozzaRisella u otro queso vegano
♥ 250g de champiñones
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 cebolla
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 1/2 cdta de comino molido
♥ pimienta
♥ sal
- Laminamos los champiñones y picamos la cebolla. Calentamos un poco de aceite en una sartén y sofreímos la cebolla con pimienta, comino y sal al gusto. Añadimos los champiñones y salteamos hasta que queden blandos.
- Cortamos el queso en taquitos.
- Para las crepes en un bol mezclamos bien todos los ingredientes. Calentamos la sartén con otro poco de aceite y con un cucharón vertemos la masa. Movemos la sartén hacia los lados para que la masa cubra el fondo. Freímos las crepes por un lado, les damos la vuelta y freímos por otro lado hasta que queden dorados.
- En el centro de cada crepe colocamos el relleno de los champiñones y varios taquitos de queso. Enrollamos las crepes y fijamos con un palillo.
- Antes de servir las crepes les damos un golpe de color en el horno para que se derrita el queso.
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