jueves, 14 de julio de 2016

CREPAS........

Crepes veganas rellenos de champiñones


Para las crepes:
♥ 1/2 taza de harina de trigo
♥ 1/4 taza de harina de espelta
♥ 1/2 taza de harina de garbanzos
♥ 1/2 taza de agua con gas
♥ 1/2 taza de leche de soja
♥ 1/2 cdta de sal

Para el relleno:
♥ taquitos de MozzaRisella u otro queso vegano
♥ 250g de champiñones
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 cebolla
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 1/2 cdta de comino molido
♥ pimienta
♥ sal


  1. Laminamos los champiñones y picamos la cebolla. Calentamos un poco de aceite en una sartén y sofreímos la cebolla con pimienta, comino y sal al gusto. Añadimos los champiñones y salteamos hasta que queden blandos.
  2. Cortamos el queso en taquitos.
  3. Para las crepes en un bol mezclamos bien todos los ingredientes. Calentamos la sartén con otro poco de aceite y con un cucharón vertemos la masa. Movemos la sartén hacia los lados para que la masa cubra el fondo. Freímos las crepes por un lado, les damos la vuelta y freímos por otro lado hasta que queden dorados.
  4. En el centro de cada crepe colocamos el relleno de los champiñones y varios taquitos de queso. Enrollamos las crepes y fijamos con un palillo.
  5. Antes de servir las crepes les damos un golpe de color en el horno para que se derrita el queso.

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