martes, 12 de julio de 2016
TOCINO DE BERENJENA
TOCINO DE BERENJENA
INGREDIENTES:
1 berenjena mediana, delgada
1 cucharada de sal de mar
1 cucharadita de pimentón dulce
2 cucharadas de miel de maple
1 pizca de comino en polvo
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de aceite de coco (previamente derretido)
1 pizca de pimienta negra
¼ de cucharada de ajo en polvo
1 pizca de pimienta de cayena
½ cucharadita de humo líquido
1 cucharadita de sal fina
INSTRUCCIONES:
1. Corte muy finamente la berenjena (use una mandolina para minimizar el espesor)
2. Deje remojando por media hora en agua con sal de mar
3. Mezcle el resto de los ingredientes perfectamente. Reserve.
4. Escurra bien las berenjenas y pincele las rebanadas de berenjena por ambos lados (si es posible, deje
reposar en un plato con la mezcla cubriéndolas). Deje marinar con la mezcla por 2 horas
5. Introduzca en una charola engrasada las berenjenas al horno y hornee a temperatura máxima por 5 minutos.
Luego abra ligeramente la puerta del horno y hornee a temperatura mínima por otros 20 minutos. Vuelva a
pincelar ocasionalmente con la salsa preparada.
6. Voltee si lo cree necesario. Deben quedar crujientes y secas.
TIP: Si usted cuenta con un deshidratador, coloque las tiras en él por doce horas.
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