martes, 12 de julio de 2016
**Sopa de coco y Curry**
**Sopa de coco y Curry**
Los Ingredientes son por persona:
1 taza de leche de coco
1 taza de agua, fría o caliente, al gusto.
1 taza de zanahoria cruda picadita
2 cucharadas de zanahoria rallada
1 cucharadita de curry en polvo
1 cucharada de cilantro fresco picado
1/2 cucharadita de sal marina
1 pizca de pimienta negra
1 puñito de germinado de alfalfa.
Preparación:
Batir todos los ingredientes menos la zanahoria rallada y la alfalfa en la batidora hasta obtener una consistencia cremosa. Si es necesario agregar un poco más de agua pero poco a poco. Les recomiendo agregar a la sopa una zanahoria licuada para espesar y acentuar el sabor. Corregir de sal y especias, servir y decorar por encima con la zanahoria rallada y la alfalfa.
*Sugerencia se le puede agregar un elote cocido partido en trozos o Tofu en cuadritos dorado*
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario