martes, 12 de julio de 2016

**Sopa de coco y Curry**





**Sopa de coco y  Curry**

Los Ingredientes son por persona: 
1 taza de leche de coco 
1 taza de agua, fría o caliente, al gusto. 
1 taza de zanahoria cruda picadita
2 cucharadas de zanahoria rallada
1 cucharadita de curry en polvo
1 cucharada de cilantro fresco picado
1/2 cucharadita de sal marina
1 pizca de pimienta negra
1 puñito de germinado de alfalfa.

Preparación:
Batir todos los ingredientes menos la zanahoria rallada y la alfalfa en la batidora hasta obtener una consistencia cremosa. Si es necesario agregar un poco más de agua pero poco a poco. Les recomiendo agregar a la sopa una zanahoria licuada para espesar y acentuar el sabor. Corregir de sal y especias, servir y decorar por encima con la zanahoria rallada y la alfalfa.

*Sugerencia se le puede agregar un elote cocido partido en trozos o Tofu en cuadritos dorado*

No hay comentarios.:

Publicar un comentario