martes, 12 de julio de 2016

TOSTADAS DE SETAS






TOSTADAS DE SETAS

Ingredientes:
1 kilo de setas con tallo 
1 1/2 tazas de vinagre (a mí me gusta mucho el vinagre si te parece mucho usa menos )
Una pizca de comino molido
1 cucharada de orégano (o al gusto)
5 hojas de laurel (o al gusto)
Sal al gusto
2 cebollas medianas.
2 zanahorias medianas (opcional)

Procedimiento:
Corta las setas en trozos grandes yo corto de forma que pueda evitar que se desprendan muchas del tronco. Pon una olla con suficiente agua, coloca las hojas de laurel, un poco del orégano (no mucho) y sal, deja que hierva y pasa las setas por el agua hirviendo un minuto o apenas notes que cambian de color.

*Si optas por la versión raw de esta receta salta el primer paso.

Ahora, en un bowl o un recipiente lo suficientemente grande coloca las setas y vierte un poco del agua de cocción, apenas las cubras, agrega el comino, el resto del orégano, las 2 cebollas cortadas en rodajas delgadas, sal al gusto, zanahoria cortada en rebanadas y el vinagre, prueba y asegúrate de poner suficiente sal y vinagre.

Déjalas en el refrigerador por 12 horas si las medio cociste aunque las puedes comer de inmediato, solo que toman mejor sabor después de ese tiempo, si es raw déjalas 48 horas hasta que se hayan curtido y estén blandas.

Sírvelas con frijoles, lechuga y salsa.

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