Bombones de menta cubiertos con chocolate
Prepara estos bombones para tener a mano cuando te agarre el antojo de comer algo dulce. Además, podrás obtener los beneficios del coco, alimento rico en calcio, fósforo, magnesio y fibra. Además, al igual que las castañas de cajú, ayuda a regular el colesterol y la presión arterial.
Ingredientes (rinden para 12 bombones aproximadamente)
Para el relleno:
- 1/3 de taza de coco rallado
- 1/3 de taza de anacardos (castañas de cajú)
- 1-2 cucharadas de aceite de coco
- 2-3 cucharadas de miel o agave
- 1 cucharadita de aceite orgánico de menta
- Una pizca de sal
Para la cobertura:
- 1-2 cucharadas de aceite de coco
- 1/3 de taza de cacao en polvo
- 4-5 cucharadas de miel o agave
- Una pizca de sal
- 1/4 de cucharada de canela y pimienta de Cayena
Preparación
1. Procesa todos los ingredientes del relleno hasta obtener una crema suave.
2. Con tus manos, forma pequeñas bolas y aplánalas un poco. Llévalas al freezer por aproximadamente 30 minutos.
3. Procesa todos los ingredientes para hacer la cobertura.
4. Sumerge cada bolita en la salsa de chocolate. Se endurecerán casi inmediatamente.
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