miércoles, 3 de junio de 2015

QUESO TOFUFORT





Tofufort: 

(sale un queso de 450g/500g)

400 g de tofu duro, escurrido y compactado*
1/2 taza de aceite de coco derretida
4 cdas de miso
2 cdas de vinagre blanco
2 cdtas de sal
2 cdas de jugo de limón
1 cda de levadura nutricional en copos (opcional)
3/4 cda de ajo en polvo
3/4 cda de cebolla en polvo
un poco de espirulina en polvo
Método

Necesitas compactar bien el tofu antes de empezar la receta, ponelo entre dos platos con un peso encima durante media hora o más, el tofu irá perdiendo agua y volumen. Luego deja descansar el tofu cortado en algunas fetas sobre papel cocina, así perderá más agua. (puedes ver como compactar un bloque de tofu en nuestro post)

Procesar todos los ingredientes juntos menos la espirulina, cuando la mezcla este bien homogénea poner en un recipiente, hacerle unos agujeros y echar un poco de espirulina para hacer como si fuera un roquefort, refrigerar durante 8 horas. En breve haremos el video de esta receta!

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