domingo, 21 de junio de 2015

Taquitos tostados de soya semipicante.

Taquitos tostados de soya semipicante.
(Relleno)
Ingredientes:
Rinde 12 tacos
- 250 gr. de soya texturizada fina o gruesa
- 200 gr. de pasta de tomate (extracto) o 4 tomates pelados picados fino.
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de cebolla picada fino
- 3 ajos picados fino
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de azúcar
- sal y chile picante al gusto
Acompañamiento:
- Tortillas de maíz tostadas o blandas
- Repollo rallado
- Zanahoria rallada
- Tomate
- Culantro
- Frijol molido
- Veganesa, aguacate o queso crema de marañón opcionales.
Preparación:
1- Hervir la soya luego pasarla por agua de la llave y escurrirla bien.
2- Freír la cebolla el ajo y la soya, condimentar con el orégano, sal y azúcar y añadir la pasta de tomate y medio vaso de agua y dejar reducir hasta quedar bien espeso, agregar el chile picante al gusto.
3- Rellenar a gusto las tortillas.
4- Siempre va a quedar mas rico con el tomate natural ojala organico, solo que en ese caso lo dejan reducir hasta que quede bien espeso, la ventaja de la pasta de tomate es que es muy rápida la preparación.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario