QUESO CREMA VEGANO DE ANACARDOS
(Castañas caju, semillas de marañon, nuez de la India)
(Castañas caju, semillas de marañon, nuez de la India)
Va de nuevo la receta para los que no la encuentran.
- Remojar anacardos o nuez de la india un día antes con agua, luego escurrirlas y licuarlas o procesarlas con sal y jugo de limón al gusto, le pueden agregar chorritos de agua para poder licuarlas y también un poquito de aceite vegetal.
A mi me gusta con bastante limón y sal y al pasar las horas se va poniendo mas fuerte, y va perdiendo el sabor de la semilla, si tienen levadura nutricional le agregan en una proporción de 1 cucharada por 100 gramos de semillas, para que tenga mas sabor a queso, igual se puede hacer con almendras, avellanas, semillas de girasol peladas.
Si se va a consumir en uno o dos dias, le pueden agregar por cada 100 gramos de semillas unas 3 cucharadas de tofu suave, para que rinda mas cantidad, pero no se puede guardar mucho tiempo en la nevera con tofu porque se descompone, es para uso rápido.
A mi me gusta con bastante limón y sal y al pasar las horas se va poniendo mas fuerte, y va perdiendo el sabor de la semilla, si tienen levadura nutricional le agregan en una proporción de 1 cucharada por 100 gramos de semillas, para que tenga mas sabor a queso, igual se puede hacer con almendras, avellanas, semillas de girasol peladas.
Si se va a consumir en uno o dos dias, le pueden agregar por cada 100 gramos de semillas unas 3 cucharadas de tofu suave, para que rinda mas cantidad, pero no se puede guardar mucho tiempo en la nevera con tofu porque se descompone, es para uso rápido.
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