[RECETA]
Crema de champiñones y nuez
INGREDIENTES:
2 tazas de champiñones
1 litro de leche de arroz (o de avena o soya)
½ taza de margarina vegetal
1 cucharada de pimienta molida (negra o blanca)
1 cucharadita de mostaza en polvo
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita de levadura nutricional
1 cucharadita de epazote seco molido
½ taza de nueces
2 tazas de champiñones
1 litro de leche de arroz (o de avena o soya)
½ taza de margarina vegetal
1 cucharada de pimienta molida (negra o blanca)
1 cucharadita de mostaza en polvo
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita de levadura nutricional
1 cucharadita de epazote seco molido
½ taza de nueces
PROCEDIMIENTO:
1. Licue los champiñones con un poco de la leche vegetal, las nueces y el epazote molido.
2. Coloque en una olla la margarina hasta que se derrita
3. Agregue la mezcla de champiñones y sofría con la margarina.
4. Vierta el resto de la leche vegetal y espere a que se caliente la mezcla, removiendo constantemente.
5. Sazone con el resto de las especias y remueva hasta unificar la mezcla.
6. Deje hervir a fuego medio hasta que comience a “subirse”.
7. Apague el fuego y reserve.
8. Sirva con pedacitos de nuez, pedacitos de pan tostado o champiñones.
1. Licue los champiñones con un poco de la leche vegetal, las nueces y el epazote molido.
2. Coloque en una olla la margarina hasta que se derrita
3. Agregue la mezcla de champiñones y sofría con la margarina.
4. Vierta el resto de la leche vegetal y espere a que se caliente la mezcla, removiendo constantemente.
5. Sazone con el resto de las especias y remueva hasta unificar la mezcla.
6. Deje hervir a fuego medio hasta que comience a “subirse”.
7. Apague el fuego y reserve.
8. Sirva con pedacitos de nuez, pedacitos de pan tostado o champiñones.
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