domingo, 21 de junio de 2015

PAYAGUA MASCADA Elaborado con yuca o papa, soya y condimentos.




PAYAGUA MASCADA
Platillo tipico Paraguayo
Elaborado con yuca o papa, soya y condimentos.
Ingredientes:
 1 taza de soya texturizada fina hervida y escurrida
 1 kilo de yuca, mandioca o casava o 4 papas
 sal y pimienta al gusto
 1 cucharada de salsa de soya
 2 cucharaditas de comino en polvo o mas
 aceite vegetal para dorar
 1/2 cebolla picada
 1 ajo picado
 1/2 chile picado (pimentón dulce, o locote para los paraguayos)
OPCIONAL: Culantro picado.
Elaboración:
Se hierve y se escurre bien el agua de la soya, se sofríe con los condimentos picados, sal, pimienta, salsa de soya, y comino hasta que este bien cocido todo.
Se hace el puré de la yuca (mandioca o casava) o papas y se mezcla con la soya cocida y se hacen las tortas para dorar en el aceite.
Predominan en este plato el comino y la pimienta negra.

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