miércoles, 10 de junio de 2015

Taco árabe de carne vegetal.





Taco árabe de carne vegetal.
Ingredientes.
150 grs. soya texturizada en grano hidratarla y cocinarla por 10 minutos con un poco de sal, escurrir perfectamente.
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de orégano
5 hojas de laurel
1 ramo grande de perejil picado
¾ taza de vinagre de manzana
½ taza de aceite
Sal
3 cebollas grandes picadas finamente *reserve
Aceite
Procedimiento
En un tazón incorporar la soya, tomillo, orégano, laurel, perejil, vinagre y aceite, deje marinar por unas 4 horas en el refrigerador. *Si lo desea puede dejarlo toda la noche. Pasando este tiempo en un sartén fría la cebolla y agregue la soya hasta que se incorporen todos los ingredientes y sabores. Sazone al gusto.
Salsa.
Ingredientes.
100 grs. de chile chipotle seco tostado
3 ajos
1 cucharadita de orégano
¼ de vinagre de manzana
½ taza de agua
Sal al gusto
Procedimiento.
Licue todos los ingredientes hasta conseguir una consistencia homogénea. *Si está muy espeso agregue un poco más de agua, pero no mucha porque la salsa debe quedar espesa. Pase por un colador y sirva.
*Prepare sus tacos con pan pita.

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