Ingredientes
- 200 grs aprox de lentejas cocidas(o remojadas)
- Perejil a gusto
- 1/2 cebolla
- 1/4 pimiento morron
- 100 g aprox de champiñones fileteados.
- Pan rallado (opcional)
- Chia, lino, sésamo (opcional)
- Aceite
Instrucciones
Primero cocina las lentejas hasta que estén tiernas, pero no pasadas. en una sarten, sofríe el pimiento morrón, la cebolla y rehoga los champiñones hasta que quede doradito, todo con un chorrito de aceite.
En un bol pon las lentejas, el perejil, el sofrito, sal, pimienta, las semillas y un poco de mostaza picante y pásalo con una mixer o mini pimer.
Una vez lo tengas todo medianamente mezclado, haz formas con las manos. si te quedo poco firme, prueba a ponerle pan rallado para que quede más firme.
Luego a una sartén con un poco de aceite (se hacen enseguida, así que cuidado que no se te quemen!) vuelta y vuelta, y ya están prontas!! :).
Con una ensalada de rúcula, tomate, y tofu no sabes como queda de bien.
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