FLAN MAGICO
INGREDIENTS
- 1/2 taza de azúcar blanco
- 1 cucharada de agua
- 1 lata de 14 onzas (400 g) de leche de coco
- 1 3/4 tazas tazas de leche de avena o almendras
- 3 cucharadas de hojuelas de agar-agar
- 1/2 taza de azúcar turbinado
INSTRUCTIONS
- En una pequeña sartén, disolver el azúcar blanco en el agua.
- Calentar a fuego mediano hasta que hierva, prestando mucha atención.
- Revolver hasta que la mezcla de azúcar se convierta en caramelo.
- Rápidamente echarlo en un recipiente de metal para flan. Dejar que se enfríe.
- En una olla mediana, hervir la leche de coco y la leche de avena o almendra. Agregar el agar-agar y el azúcar turbinado. Seguir hirviendo, revolviendo constantemente hasta que todo se disuelva.
- Sacar la olla de la cocina y ponerla en un recipiente con agua fría. Revolver el líquido mientras se enfría, hasta llegar a aproximadamente 100°F. Echar sobre el caramelo.
- Poner en el refrigerador por varias horas o toda la noche, hasta que esté firme. Invertir sobre una fuente y servir.
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