viernes, 5 de junio de 2015

DELICIOSO PASTEL CRUDIVEGANO




Base:
- 100gr de nuez de la india
- 50 gramos de cerezas secas (puedes usar dátiles)
- canela al gusto
- Una pisca de sal de mar Crudo&Vegano
- 2 cucharadas de Multisemillas by Crudo&Vegano
Mezcla todos los ingredientes en tu licuadora o en tu procesador y agrega al molde de tu elección.
Relleno
- Moras y zarzamoras congeladas
- 1 plátano congelado
- 2 mangos maduros congelados
- 2 dátiles
- Canela y vainilla al gusto.
Mezcla todos los ingredientes en tu licuadora o en tu procesador y agrega al molde de tu elección.
Betún
- Mango maduro congelado
Mezcla todos los ingredientes en tu licuadora o en tu procesador y agrega sobre el pastel con una espátula.
Topping
- Fresas y moras.
Decora al gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario