lunes, 29 de junio de 2015

TARTA DE CALABAZA Y ESPINACA

Tarta de Calabaza y Espinaca



Esta rica tarta esta especialmente creada para la hora de almorzar, su aporte nutritivo es genial y además su preparación es bastante rápida y sencilla. Super recomendada si necesitas dejar almuerzo para varios días, ya que puedes comer esta rica tarta de calabaza y espinacas con agregados a tu total gusto.


INGREDIENTES

  • 250 gramos de Harina
  • 50 gramos de Manteca Vegetal (La venden en todas las tiendas de repostería) YO RECOMIENDO ACEITE DE COCO
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 4 Cucharaditas de Agua Fría
  • Espinacas
  • Calabaza (Zapallo)
  • Especias a Gusto (Para cocinar las espinacas)
  • Sal a Gusto

PREPARACIÓN

Esta rica receta la haremos en dos partes bien sencillas. Una para la masa, y otra para el relleno. Comenzaremos primero haciendo la masa, para esto mezclaremos la harina y un poco de sal, luego sumaremos la manteca vegetal y el agua. Mezclar muy bien y crear una buena masa.
Ahora humedeceremos las manos y haremos una bola de masa, la cual la cubriremos con un paño y la pondremos una media hora en el refrigerador.
Una vez terminado este tiempo, retiraremos la masa y haremos el molde para nuestra tarta. Con esto listo ahora pasaremos al relleno.

Para el relleno primero prepararemos las espinacas, salteando con especias a gusto y sal. En otro lado prepararemos la cabalaza o zapallo, el cual cocinaremos hasta que este bien cocido, luego lo haremos puré y añadiremos aliño a gusto.

Ahora simplemente pondremos una capa de espinacas en nuestra tarta, luego pondremos una capa de calabaza o zapallo y pondremos a hornear hasta que esta preparación derecetas veganas quede bien cocinada y con una capa externa bien dorada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario