TARTA CRUDI-VEGANA NADINE
Ingredientes para la base:
-110 gramos de datiles
-100 gramos de cacao puro en polvo
-50 gramos de aceite de coco
-100gramos de anacardos
-100 gramos de cacao puro en polvo
-50 gramos de aceite de coco
-100gramos de anacardos
Ingredientes para el relleno:
-400 gramos de fresas
50 gramos de crema de coco
25 gramos de anacardos
150 gramos de datiles
50 gramos de aceite de coco
Canela al gusto
50 gramos de crema de coco
25 gramos de anacardos
150 gramos de datiles
50 gramos de aceite de coco
Canela al gusto
Ingredientes para el adorno:
-Arándanos
-Fresas
-Fresas
Procedimiento de preparación:
1. Une todos los ingredientes de la base hasta que quede todo muy fino en una procesadora de alimentos o en brazo de cocina potente.
Si no tienes una recomiendo ésta:
2. Vierte todo (la papilla o como se llame) en un molde de pastel redondo forrado con papel de hornear y déjalo enfriar durante 15 minutos en el congelador.
Puedes conseguir el molde aquí:
3. Mezcla todos los ingredientes para el relleno en un recipiente
4. Una vez enfriada la base en el congelador añade el relleno dentro de la base evitando que sobrepase el tope de la base.
5. Adornar, enfriar 15 minutos en el congelador y a disfrutar…!!!
http://cocoandberry.com/receta-tarta-crudi-vegana-nadine/#
No hay comentarios.:
Publicar un comentario