lunes, 22 de junio de 2015

PAY DE QUESO Y LIMÓN RAW

Prepara una versión de cheesecake más saludable que podrás comer sin culpa. La receta de este espumoso pastel es apta para celíacos, intolerantes a la lactosa y veganos. Además, no requiere cocción.
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Ingredientes

Para la masa
  • - 1 taza de almendras crudas
  • - 4 dátiles Medjool grandes
  • - 2 cucharadas de aceite de coco
  • - 1/8 de cucharadita de extracto de vainilla
  • - 1/8 de cucharadita de sal rosada del Himalaya
Opcional: puedes hacer una masa de chocolate añadiendo 2 cucharadas de cacao en polvo a la mezcla.
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Para el relleno
  • - 1 ½ taza de nueces de Macadamia crudas
  • - ½ taza de leche de almendras (receta)
  • - ½ taza de jugo de lima
  • - 6 cucharadas de miel o sirope de arce
  • - 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • - 6 cucharadas de aceite de coco
Para la cobertura
  • - 0,4 l (una lata) de crema de coco orgánica (sin endulzantes)
  • - 2 o 4 cucharadas de un endulzante orgánico y granulado sin refinar
  • - 1 cucharadita de extracto de vainilla
Opciones: puedes reemplazar la crema por nueces picadas, coco rallado, ralladura de limón o gajos de lima.
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