Prepara una versión de cheesecake más saludable que podrás comer sin culpa. La receta de este espumoso pastel es apta para celíacos, intolerantes a la lactosa y veganos. Además, no requiere cocción.
Ingredientes
Para la masa
- - 1 taza de almendras crudas
- - 4 dátiles Medjool grandes
- - 2 cucharadas de aceite de coco
- - 1/8 de cucharadita de extracto de vainilla
- - 1/8 de cucharadita de sal rosada del Himalaya
Opcional: puedes hacer una masa de chocolate añadiendo 2 cucharadas de cacao en polvo a la mezcla.
Para el relleno
- - 1 ½ taza de nueces de Macadamia crudas
- - ½ taza de leche de almendras (receta)
- - ½ taza de jugo de lima
- - 6 cucharadas de miel o sirope de arce
- - 1 cucharadita de extracto de vainilla
- - 6 cucharadas de aceite de coco
Para la cobertura
- - 0,4 l (una lata) de crema de coco orgánica (sin endulzantes)
- - 2 o 4 cucharadas de un endulzante orgánico y granulado sin refinar
- - 1 cucharadita de extracto de vainilla
Opciones: puedes reemplazar la crema por nueces picadas, coco rallado, ralladura de limón o gajos de lima.
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