jueves, 23 de abril de 2015
GRAVY DE CHAMPIÑONES
10 champiñones
4 cdas de salsa de soja
Pimienta al gusto
1 ramita de cilantro
En caso de hacer falta sal de mar al gusto.
5 cdas de maicena disuelta en agua
4 champis para picar
Y creo que ya.
En una olla pongo un poco de agua a hervir.
Aparte licuo los 10 champis con el cilantro, salsa de soja y especias, Con otro poco de agua (no mucha para que la salsa quede espesa)
Cuando comience a hervir de nuevo se agrega la maicena disuelta y los 4 champis en trozos. (a mi me encanta así pero se puede omitir)
Con una palita de madera menear hasta que la salsa se ponga espesa, no dejar de mover para que no se pegue o se queme.
Si no quieres usar maicena puedes agregar una papa grande cocida y licuada
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario