martes, 28 de abril de 2015

PAELLA DE QUINOA


Recetas de Mireia Gimeno



Ingredientes para 2 personas:
  • 1 vaso de quinoa
  • una pizca de cúrcuma
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cebolla cortada fina a cuadraditos
  • 1 diente de ajo troceado
  • 1-2 zanahorias cortadas a medias rodajas o a cuadraditos
  • un manojo de judías verdes cortadas a trozos medianos
  • piminento rojo escalivado cortado a tiras
  • 1 paquete de tofu ahumado
  • aceite de oliva y sal
Preparación:
  • Calentar un poco de aceite en una cazuela, añadir las cebolla con un poco de sal y saltear 10 minutos.
  • Lavar la quinoa y añadirla a la cebolla, saltear un minuto, añadir el laurel, una pizca de sal, la pizca de cúrcuma, las zanahorias, el ajo y 2 vasos de agua, llevar a ebullición, bajar al mínimo y tapar 15 minutos.
  • Hervir las judías verdes durante 3 minutos, lavarlas con agua fría para que mantengan el color verde intenso (y vitaminas), y añadirlas a la paella. Servir caliente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario