miércoles, 22 de abril de 2015

PAMBAZOS VEGANOS








PAMBAZOS VEGANOS
Salsa de Chile Guajillo
Chiles guajillos tostados
Tomates asados
Cebolla asada
ajo tostado
sal, orégano al gusto
Despues de que se tuesta todo, se le agrega agua caliente y se dejan los chiles a que se hidraten un poco, luego se licuan con le resto de os ingredientes, se cuela.
Relleno de las papas con Chorizo de soya
Papas
Chorizo de soya
Aceite de oliva el necesario
Sal, orégano al gusto
Se ponen en un recipiente las papas enteras con todo y cascara, con agua a que cubran por completo el agua. Una vez listas las papas se les retira el agua, se pelan y se hacen puré. En un sarten aparte se fríe el chorizo de soya, cuando este dorado se le agrega el puré de papa, sal y orégano al gusto.
Ahora si estaremos listos para armar nuestros “PAMBAZOS” !!
Solo necesitamos pan blanco de sal o bolillo, lechuga picadita. 
1.- Parte los bolillos, le agregas el relleno de las papitas con el chorizo.
2.- Se sumerge el pan cerrado con el relleno en el la SALSA DE CHILE GUAJILLO
3.- Se frie, en aceite de tu preferencia, luego le agregas la lechuga picadita. Listo!!







No hay comentarios.:

Publicar un comentario